首页 > 旅游娱乐 > 旅游指南 > 宾馆酒店 > 正文

友谊国际酒店

文章来源:
字体:
发布时间:2014-03-18 10:29:53

友谊国际酒店概览

                         ——觅径千回,唯此处无限精彩

   

   友谊国际酒店坐落于天堂草原——呼伦贝尔,地处海拉尔区最繁华的核心商业地段,隶属全国商业五百强——大商集团公司旗下,以旅游商务型酒店为定位,建筑面积2.2万平方米,优雅怡人的环境,典雅现代的装修风格,功能齐全的设备设施,细致入微的人文服务为宾客倾情演绎友谊国际酒店的华美韵致。

153间客房精心设计,格调高雅,无论是总统套房、豪华套房、行政商务套房还是豪华标准间、女人间、单人间、三人间、夫妻间亦或是无烟房、残疾人无障碍房,从舒适怡然的环境到每处生活的点点滴滴,细微之处无不彰显质量服务。57个国内外卫星电视节目,使宾客随时了解国内外重大新闻、财经商业信息、旅游咨询和时尚娱乐等信息。

酒店拥有风情各异的宴会包房21间及可容纳400多人同时就餐的零点厅,为宾客奉上川、鲁、粤、淮扬等特色名菜,更有极具蒙古族特色的珍品美味,带来味若幽兰、香沁淡雅的味觉体验。中西合璧的特色美食,豪华典雅的就餐环境,标准细致的亲情服务,赢得了中外宾朋的一致好评和肯定。

友谊国际酒店拥有风格各异的大小会议室6间,其中16楼多功能会议大厅可分割成面积不等的会议厅,满足宾客个性化的会议需求。提供多媒体设施、高端影音设备、宽带无线上网、电子白板等专业一流的会议设施。

显耀气派的十六楼金色多功能宴会大厅可同时容纳800——1000人就餐和会议,曾多次承办国际、国内大型宴会及会议,被誉为“呼伦贝尔第一厅”。雍容华贵,彰显不凡。

并且,友谊国际酒店为每一位来到天堂草原——呼伦贝尔的游客提供充分展现极具民族风情的旅游纪念品、草原风味食品,让宾客更加近距离体验和感受蒙古族民族文化。

 

友谊国际酒店将始终践行“见微而知卓——献给以细节辨别品质的人”的服务理念,以“绅士淑女般的气质和态度服务于绅士和淑女”,不断精进每一个细节,不断为宾客创造惊喜!

新闻热点

2014-03-20 09:27:16
2014-03-18 10:57:43
2014-03-20 08:54:36
2014-03-20 09:01:47
2014-03-20 09:23:26
2014-03-20 11:04:24