首页 > 旅游娱乐 > 旅游指南 > 旅行社 > 正文

光大旅行社

文章来源:
字体:
发布时间:2014-03-20 09:38:08

 

                                                                                                                                                                                                     
                                                                                                                                                        光大旅行社
 
 内蒙古呼伦贝尔光大旅行社是经呼伦贝尔工商行政管理部门批准的独立法人企业,凭借多年的规范经营管理,在同行中享有良好的信誉曾获得多项荣誉,至今多年连续被评为呼伦贝尔业绩突出旅行社(十佳)和呼伦贝尔文明旅游企业、呼伦贝尔重合同守信用企业。以“我们的发展依靠您的鼎力支持、敬业是我们光大的工作作风”为宗旨。经多年的发展,拥有专业的经营管理人员及专业水平的导游, 为旅游者提供便捷、优质、安全的服务。
原有多条具有浓厚地区特点和民族特点的生态旅游项目,随着游客需求的细化和独特性,现已不断推出新产品,如“草原party”、“呼伦贝尔故地重游”、“今年我要回娘家--呼伦贝尔”、“光大《追寻》之旅”等几大品牌主题活动,让游客体会到深度草原游的魅力,一经推出立刻受到游客的极大好评。并在散客、自驾、户外深度体验、酒店预定、汽车租赁等方面做出了大力的宣传,得到了游客的认可。每年成功接待了多次旅游专列,正在努力研发新产品,让游客更多的感受呼伦贝尔的民族魅力。在电子商务方面做了很大的投入,配备了专业的网络人员,取得了很好的经济效益。
拥有独立法人资质的“呼伦贝尔光大会议会展公司”,可组织及承办会议、商务考察、文化经贸交流等活动。会议公司成立以来成功的接待了北京清华大家IBM会议团、内蒙医药公司会议考察团、芒果网草原风光考察团即冯小刚《夜宴》剧组草原考察团、湖北武汉保险系统1200人专列、中国社科院20多个国家学者考察团等等。   
      近年来随着呼伦贝尔旅游资源的开发和旅游地接能力的不断完善,进一步加深加快对客源地市场的开拓和渗通,现已成为长三角地区的“徐霞客中国旅行商商会”会员和“中国八方旅游联合体”会员,并成为杭州旅游市场指定专线供应商。
法人代表/总经理:朱 波:13500607467 直线:0470-8242611    QQ:416565096
副总经理:张林:13754037066   直线:0470-8242611    QQ: 982422352
          刘旭东:15947008317   直线:0470-8252479    QQ: 1142967049 
电话:0470-8252459 /8252469 /8252479 /8242611       传真:0470-8226411     
旅游热线:400 0470 966       经营许可证:L-NMG00386     
地址:呼伦贝尔市海拉尔区阿里河路市政府2号楼政务中心5楼(021008)