首页 > 企业风采 > 企业访谈 > 正文

(图文)蒙天钢结构:以诚为基铸就企业品牌

文章来源:海区新闻中心
字体:
发布时间:2014-03-12 09:50:39

蒙天钢结构:以诚为基铸就企业品牌

DSC_3890_副本.jpg

 

  呼伦贝尔蒙天钢结构制作安装有限责任公司前身是海拉尔机床厂,成立于1956年,经过50多年的发展壮大,现已成为本地区生产设备齐全、检测手段完善、技术力量雄厚的企业,是呼伦贝尔市唯一取得钢结构资质的企业,同时通过了质量、环境和安全管理的三体系认证。

  公司占地面积约4万平方米,现有正式职工160人,具有一批从事钢结构设计、制作、安装的技术人员及技术工人队伍。公司拥有良好的信誉、雄厚的技术力量、良好的产品质量、先进的施工技术和手段、完善的售后服务体系。专业生产、销售、安装彩钢压型板、彩钢复合板、C型钢、焊接H钢及钢屋架等钢结构制品,其产品主要用于矿区重型钢结构工程及工业厂房、建材城、家具城、超市商场、大型厅馆、楼房接层、钢结构住宅等。

  对于一家企业来说,品质就是企业形象的内在支柱,也是决定其是否能够长期立足的关键。公司发展至今,一直有着非常好的口碑,这跟公司严格的管理制度是密不可分的。

  管理出生产力,管理出效益。公司始终坚持精细化管理模式,确保了各项任务指标圆满完成。2012年确定为该公司的“质量年”和“安全生产、文明生产年”,在保证生产任务的同时狠抓产品质量,层层把住质量关。各级质检员认真履行职责,不合格的产品绝不允许出厂。增强员工的质量意识,把安全生产和文明生产落实到每个人、每个班组和每个项目部和车间,集中组织全体员工认真学习安全生产和文明生产知识,加强现场的管理,杜绝一切人身伤害事故的发生。经过安全员和安全生产科的共同努力,公司的安全生产和文明生产工作取得了可喜的成绩。2012年完成产值3000万元,实现销售收入2700万元,上缴税金150万元,上缴“五险”128万元。

  公司不仅注重人才的培养,更对每位员工都关爱备至,从工作生活的各个细节实践着“以人为本”的精神,始终尽最大努力为员工的生活带来便利,解决他们的后顾之忧,并积极组织开展丰富多彩的文娱活动,不仅丰富了员工的生活,形成了强大的团队精神,而且不断提升了企业的凝聚力和竞争力。

  在努力维护已取得的良好品质形象的同时,公司也在不断寻求新的发展方向。2013年预计投资800万元建设重型钢结构生产线,用于矿山机械、化工设备和水利设施等,拓展钢结构制作安装领域,以迎合市场的发展需求和追求自身的完善与提升。目前已投资150万元,完成了重型钢结构厂房的主体部分施工。项目计划20145月完成,达产后新增产值为2000万元,新增税金120万元,新增利润160万元。

  届时,蒙天公司将做大做强机械加工、钢结构制作安装、农牧机产品制造、消防器材制造四大产品版块,为海拉尔区以及呼伦贝尔市的经济发展做出更大的贡献。(王洪慧)

新闻热点

2014-03-20 09:27:16
2014-03-18 10:57:43
2014-03-20 08:54:36
2014-03-20 09:01:47
2014-03-20 09:23:26
2014-03-20 11:04:24