首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

海区组织收听收看自治区第二批党的群众路线教育实践活动 第五次工作调度会

文章来源:海拉尔新闻网
字体:
发布时间:2014-10-21 10:09:15

    10月17日,自治区第二批党的群众路线教育实践活动第五次工作调度会以视频会议形式召开。会议学习贯彻了中央教育实践活动总结大会和自治区党委教育实践活动总结大会精神,安排部署了各地各单位总结工作和深化整改、推进作风建设常态化长效化等相关工作。市区领导张玉军、包秀明、李娟及区委教育实践活动领导小组成员、教育实践活动领导小组办公室成员、区委督导组成员、各镇办及教育实践活动成员单位党政负责人在海拉尔区分会场参会。
    自治区党委常委、组织部部长、教育实践活动领导小组副组长李鹏新强调,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的要求上来,切实抓好第二批教育实践活动的总结工作,要深化整改工作,有序推进整改改造,要落实制度治党要求,切实落实改进“四风”长效机制,要切实加强对教育实践活动的组织领导,确保教育实践活动不空、不偏、不虚、不走过场,做到善始善终、善做善成。李鹏新要求,在下一步工作中,全区上下要以习近平总书记重要讲话精神为指导,进一步增强管党治党的思想自觉和行动自觉,要持续深入抓整改,兑现向群众的承诺,确保教育实践活动取得群众满意的成效。(杨晔 张建军)

新闻热点

2014-03-20 09:27:16
2014-03-18 10:57:43
2014-03-20 08:54:36
2014-03-20 09:01:47
2014-03-20 09:23:26
2014-03-20 11:04:24