首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

海拉尔区文体局召开第五届网吧义务监督员换届会议

文章来源:海拉尔新闻网
字体:
发布时间:2014-10-22 09:21:46

    日前,海拉尔区文体局召开第五届网吧义务监督员换届会议,海区文化综合执法大队全体,海区网吧协会的部分代表参加会议。
    海区文体局负责人在会上对全区义务监督员的督导工作做了总结,全区广大义务督导员在督导期间认真负责,在向网吧业主宣传国家的有关法律法规的同时,积极协助管理部门工作,及时反映网吧存在的问题,得到了社会和家长的好评,为海区精神文明建设和营造有利于青少年健康成长环境起到了积极的作用,使网吧的整体环境得到明显的改善。
    近年来,海区文体局以推进文化大发展大繁荣为重点,不断优化文化体育事业发展环境,全面加强文化市场的工作管理,重点开展网吧规范整顿。区文体局结合海区特点,有针对性的制定了《网吧管理长效机制》,为海区的网吧治理工作奠定了基础。
    文体局负责人表示,要进一步完善网吧管理制度,提高对网吧监督工作重要性的认识,建立长效机制,加强整改网吧监督管理中存在的不足。海区关工委、文体局负责人,对新一届网吧义务监督员颁发了监督证和聘书,对督导工作成果给予进一步肯定。(胡瀛 张建军)

新闻热点

2014-03-20 09:27:16
2014-03-18 10:57:43
2014-03-20 08:54:36
2014-03-20 09:01:47
2014-03-20 09:23:26
2014-03-20 11:04:24