首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

海拉尔区举行庆祝“三八”国际劳动妇女节105周年表彰大会暨文艺演出

文章来源:海拉尔新闻网
字体:
发布时间:2015-03-09 09:38:14

059.jpg

    3月6日,海拉尔区庆祝“三八”国际劳动妇女节105周年表彰大会暨文艺演出在市政府礼堂隆重举行。市区领导张玉军、杜联合、包秀明、李娟、李国强、呼格吉勒、崔秀英、孙微出席并为获奖单位和个人颁奖。
    市委常委、区委书记张玉军代表四大班子向全区广大妇女致以节日的问候,向受到表彰的先进单位和先进个人表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持妇女事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他指出,妇女工作是党联系服务群众的重要桥梁和纽带。近年来,全区广大妇女在区委、区政府的正确领导下,开拓进取,无私奉献,立足岗位,创先争优,为海区经济社会发展和民生持续改善做出了积极贡献。他强调,2015年,是全面深化改革的关键之年、全面推进依法治国的开局之年、全面完成“十二五”规划的收官之年,也是妇女事业发展的重要一年,要充分认识妇女工作重要性,切实发挥“半边天”作用;各级妇联组织要认清形势、积极作为,在全面履行职责中创造新业绩;社会各界要大力支持、高度重视妇女工作,在促进妇女全面发展中营造新氛围。
    会上,副区长、区妇儿工委主任孙微宣读表彰决定,市区领导为全国巾帼建功先进集体、自治区巾帼文明岗、“三八”红旗手、“三八”红旗集体和优秀“妇女之家”颁发了荣誉证书。

    表彰大会结束后,主题为“激扬巾帼之志,彰显巾帼之美”的文艺演出,以舞蹈、合唱等丰富多彩的节目,充分展示了全区妇女的风采。
市区领导与有关部门负责人、全区各行各业妇女代表一同观看了演出。(
付亚楠 张建军

新闻热点

2014-03-18 10:57:43
2014-03-20 09:27:16
2014-03-20 08:54:36
2014-03-10 14:51:06
2014-03-20 09:01:47
2014-08-15 10:34:59