首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

海区组织收听收看自治区嘎查村“两委”换届选举工作视频会

文章来源:海拉尔新闻网
字体:
发布时间:2015-03-10 09:52:09

    日前,自治区嘎查村“两委”换届选举工作视频会在呼和浩特召开。会议传达了自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于做好“两委”换届选举工作的相关要求和部署。海区领导李国强、赵胜凯、戴强、宝林及海区村(社区)“两委”班子换届领导小组成员、奋斗镇、哈克镇、建设办事处相关负责人参加会议。
    会议指出,嘎查村“两委”换届选举是加强农村牧区组织建设的重要契机,是农村牧区政治生活中的一件大事。各级党委政府要切实落实领导责任,建立健全嘎查村“两委”换届选举工作制度,严明换届选举的政治纪律、组织纪律、工作纪律和廉政纪律,强化督查指导,加强宣传引导,确保换届选举顺利进行。
    自治区党委常委、组织部部长李鹏新强调,各盟市要从全局的角度充分认识做好村“两委”换届选举工作的意义,切实增强做好村“两委”换届选举工作的责任感和紧迫感,要统一思想认识,落实从严要求,周密部署、认真实施,确保各项任务落到实处,把严明纪律贯穿换届工作全过程,科学谋划、有序推进,高质量地完成好这次换届选举任务,为新农村建设提供坚强的组织保证。(杨晔 祝汉文)
 

新闻热点

2014-03-18 10:57:43
2014-03-20 09:27:16
2014-03-20 08:54:36
2014-03-10 14:51:06
2014-03-20 09:01:47
2014-08-15 10:34:59